Gastronomía y Hotelería en Colombia
Código: 12216
Acrónimo: G.H.C.
Responsable del semillero: Lenyd Riaño Martínez
Fecha: 13/04/2020
Sede/Campus: Politécnico Grancolombiano Sede Bogotá
Unidad académica responsable: Facultad de Negocios, Gestión, y Sostenibilidad (Fngs)
Estado: ACTIVO

  • Estadísticas del Semillero
  • Objetivos del Semillero
  • Misión y visión
  • Líneas de Investigación
  • Ver la producción resultante
  • Sublíneas de Investigación
  • Portafolios de I+D+i
  • Integrantes del Semillero
  • Grupos de Investigación
  • Proyectos de Investigación
  • Objetivos de Desarrollo Sostenible
  • Consultar documentos públicos del semillero

Participación en proyectos de investigación

Tipología de productos reportados

Participantes por Rol

Objetivo general del semillero

Consolidar al semillero de investigación G.H.C perteneciente al programa Administración Hotelera y Gastronómica, mediante la generación de proyectos en el campo de la hotelería y la gastronomía en Colombia, que permitan a los estudiantes desarrollar competencias investigativas, conformar redes de investigación, intercambiar experiencias e identificar oportunidades de mejora para el sector; contribuyendo de esta manera al crecimiento de la profesión. El semillero G.H.C.del programa Administración Hotelera y Gastronómica, tiene como finalidad la generación de proyectos de investigación en el sector turístico especialmente en las áreas de Hotelería y Gastronomía en Colombia; permite a los estudiantes una participación desde diferentes aspectos, contribuyendo a su crecimiento profesional y generando importantes aportes al sector.

Objetivos específicos del semillero

    No hay objetivos específicos definidos

Misión del semillero

Somos el primer semillero de investigación del programa de Administración Hotelera y Gastronómica de la Facultad de Negocios, Gestión y Sostenibilidad perteneciente a la Institución Universitaria Politécnico Grancolombiano, conformado por un grupo de estudiantes encaminados a la excelencia y la innovación, creativos y comprometidos con la sociedad, el cual busca crear espacios de análisis e investigación, generando así propuestas que fomenten el cambio positivo en los diferentes enfoques del programa por medio de proyectos de investigación de las diferentes temáticas y problemáticas relacionadas con el sector hotelero y gastronómico.


Visión del semillero

El semillero de investigación del programa administración hotelera y gastronómica de la institución universitaria Politécnico Grancolombiano, para el año 2023 será un referente local y nacional en la realización de proyectos de investigación que aporten a las problemáticas relacionadas con el sector, enlazando los escenarios académicos directamente con la industria hotelera y gastronómica, en pro de su mejora continua.